黒毛和牛門崎熟成肉部位盛り合わせ 1種150g/2100円 2種300g/4100円 3種450g/6000円
ブランド豚 TOKYO X部位盛り合わせ 1種150g/1300円 2種300g/3300円 3種450g/4300円
本日の厳選肉3種石窯グリル盛り合わせ 3780円
黒毛和牛門崎熟成肉vsTOKYO X部位盛り合わせ 4300円
本日の2種ローストグリル盛り合わせ 2100円
ビールでマリネした丸鶏の石窯ローストチキン 麦酒塩添え 1800円
Tokyo トラディショナル TOKYO X、モッツァレラ、トマトソース、アーリーレッド、山椒
ベジタブル Mサイズ1600円 Lサイズ2100円
シカゴ クラシック 自家製パティ、モッツァレラ、トマトソース、アーリーレッド、フレッシュマッシュルーム、フレッシュトマト
レッド オレガノ パンチ Mサイズ1800円 Lサイズ2400円
ブラック&ホワイト チーズ Mサイズ2000円 Lサイズ2700円
アメリケーヌ シュリンプ Mサイズ1900円 Lサイズ2300円
丸ごとトマトの焼きカプレーゼ 550円
窯焼き新ジャガ芋のウニバター 550円
つぶ貝と信州エリンギの香草バター焼き 550円
甘エビと菜の花のフリット 550円
東京江戸野菜 季節のピクルス 550円
根室産水たこと黄色柚子のマリネ 550円
ビールの為のスモーキーポテトサラダ 550円
粗挽きソーセージとザワークラウト 550円
TOKYO Xポークの自家製ベーコングリル 550円
フレッシュマッシュルームとパルミジャーノカルパッチョ 750円
季節の魚のカラスミカルパッチョ 810円
ブランド豚「TOKYO X」入り温かいパテグリル仕上げ 750円
2種のアスパラと生ハムのビスマルク風 980円
骨付きマグロの中落ちカルパッチョ 1300円
ムール貝とハマグリのブレゼ レギュラー2500円 ハーフ1300円
淡路丸ごと玉ねぎとマッシュルームのココット蒸し トリュフ風 700円
ホワイトアスパラの石窯ローストグリル パルミジャーノと温玉 1100円
小エビと長野県産産直木の子の熱々アヒージョ 900円
根室産タコイカの熱々アヒージョ 850円
東京江戸野菜の10品目サラダ 1300円
ヤリイカとルッコラのレモンドレッシングサラダ 980円
ハモンセラーノとクレソンのサラダ オニオンの効いたドレッシング 980円
10品目彩り野菜と パクチーのチョップドサラダ 750円
ポムフリッツ レギュラー810円 ハーフ620円
東京江戸野菜とヤリイカの黒ビールフリット 1300円
桜海老と菜の花のペペロンチーノ 1400円
アサリと東京野菜のトマトソーススパゲッティ 1500円
厚切りフレッシュトマトとマスタードのフジッリ 1300円
やりいかとセロリのペペロンチーノスパゲッティ 1400円
九条葱とラグー(煮込み)のスパゲッティ ジェノベーゼ仕立て 1500円
サーモンと茸のクリーミーソース 1400円
シャルキュトリー&前菜盛り合わせ 1650円
生ハム、サラミ盛り合わせ 1050円
ドイツ産ソーセージ3種(ボックブルスト、ブラートブルスト、クラカウ… 1500円(2種1100円)
3種チーズ盛り合わせ 1650円(1種700円)
ミックスナッツ 550円
2色のオリーブマリネ 550円
カレボー社ベルギーチョコレート 550円
本日のブレッド 200円
メルバトースト 200円
デザート3種盛り合わせ 1400円
本日の焼き菓子 650円
自家製しっとりガトーショコラ 750円
バニラアイス ミックスベリーのソースを添えて 500円
ベルギー産チョコレートとバナナのパイ包み焼き 900円